Tips Memanggang Bolu Cokelat untuk Pemula Agar Matang Sempurna dan Tidak Gosong

Angelina Melisa Selasa, 02 August 2022
SHARE

Apakah kamu salah satu penggemar bolu cokelat? Bolu adalah salah satu jenis kue yang banyak disukai oleh orang Indonesia. Dalam proses pembuatannya, ada dua teknik cara pembuatannya yaitu cara di kukus dan cara di panggang.

Kedua teknik tersebut memiliki kesulitannya masing-masing, tetapi masih banyak orang yang kesulitan dalam membuat bolu panggang karena rawan gosong atau tidak matang sempurna.

Bagi kamu yang hobi bikin bolu cokelat panggang, pasti pernah mengalami kegagalan bikin bolu yang enak dan sempurna. Nah, pas banget kamu mampir ke artikel ini. Di sini kamu akan mendapatkan tips memanggang bolu cokelat anti gosong, matang dan mengembang sempurna.

Yuk, cek tips memanggang bolu cokelat dari Chef Ihsan berikut ini!

Bagaimana tips memanggang bolu cokelat dari video di atas? Pasti mudah dicoba di rumah. Dijamin dengan mencoba tips di atas, bolu cokelat panggang buatanmu akan sempurna. Selain tips memanggang bolu, kamu akan mendapatkan berbagai informasi di Media.Bakingworld.id, jadi ikuti terus updatenya ya Baking Friends.

 

 

 

 

 

Produk List


Artikel Terkait

Where to chow and iptv4sat Champions League? - Restaurants