Cobain Resep Korean Strawberry Milk Yuk!

Angelina Melisa Jumat, 04 June 2021
SHARE

Baking friends, cuaca yang terus menerus panas ini pasti buat kalian haus dan pengen minuman yang segar. Bagi kalian yang suka banget strawberry dan susu,  mimin ada ide nih. Gimana kalau kalian buat minuman enak dan segar dari perpaduan susu dan strawberry?

Apa itu? Korean strawberry milk, udah pada tahu nggak nih kalau minuman ini hits banget di media sosial hingga dicobain ribuan orang loh. Selain enak, membuat Korean strawberry milk sangat mudah. Berikut mimin bagikan resepnya untuk kalian :

  •  2 sdm selai strawberry atau blueberry
  • Potongan buah strawberry atau blueberry
  • 1.5 sdm madu
  • 200 ml susu full cream
  • Es batu
  • Whipping cream atau krim kocok
  • Daun mint
  • Gelas
  • Sedotan (jika perlu)

Nah bagaimana cara membuatnya? Supaya lebih jelas mimin akan ajak kalian langsung melihat cara membuat Korean strawberry milk dengan klik instagram @bakingworld.id dibawah ini ya.

Baking friends yang hobi banget baking dan pastry, kalian bisa follow terus Instagram kita @bakingworld.id,  subscribe dan aktifkan tombol lonceng youtube BakingWorld Official dan follow juga tiktok @bakingworld.id serta ikuti juga kursus di bakingworld.id supaya kalian makin ahli di baking and pastry.

 

Produk List


Artikel Terkait

Where to chow and iptv4sat Champions League? - Restaurants